Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы, фаршированные рисом, кедровыми орешками и укропом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы, фаршированные рисом, кедровыми орешками и укропом
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 499 ккал, 38 г жира, 8 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
4 ст л кедровых орешков
1 ч л копченой паприки
125 г риса басмати, отваренного
4 ст л укропа, порезанного
75-100 г соленого сыра фета или брынза, порезанного кубиками
2 красных, оранжевых или желтых перца, порезанных пополам



Инструкции: Фаршированные перцы - прекрасное летнее блюдо для вегетарианцев. Выбирайте перцы любимого цвета.

1. Нагреть духовку до 180 гр С. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орешки и обжарить слегка. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавить рис и укроп, приправить, перемешать с сыром.

2. Положить перцы срезом вверх в форму, разделить между ними смесь и побрызгать маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут до мягкости, затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100