Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы, фаршированные кускусом и клюквой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы, фаршированные кускусом и клюквой
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ И КЛЮКВОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   45 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира, 18 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
200 г кускуса
2 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
3 ст л апельсиновог осока
150 г сушеной клюквы
1 красная луковица, мелко порезанная
100 г кедровых орешков
1 ч л молотой корицы
1 ч л молотого имбиря
2 ст л петрушки, порезанной
6 сладких перцев, желтых или красных, порезанных пополам и очищенных от семечек
250 г спелого голубого сыра Бри
200 г сметаны или крем фреш



Инструкции: Ароматное, красочное блюдо для вегетарианцев.

1. Положить кускус в миску и залить 200 мл кипятка. Добавить столовую ложку оливкового масла, половину сливочного и оставить на 10 минут; затем перемешать и добавить апельсиновый сок и клюкву.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Разогреть оставшееся растительное и сливочное масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить орешки и готовить до золотистого цвета. Добавить корицу и имбирь. Добавить к кускусу с петрушкой и приправить.

3. Положить перцы в форму для запекания, наполнить кускусом. Накрыть фольгой неплотно и запекать 30 минут.

4. Тем временем срезать корочку с сыра. Положить в маленькую кастрюльку с крем фреш или сметаной, помешивать на медленном огне, пока не расплавится сливочный соус. Полить теплые перцы и подавать.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100