|
Перцы, фаршированные кускусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы, фаршированные кускусом
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 460 ккал, 25 г жира, 13 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 красных перца
100 мл овощного бульона
1 ч л куркумы
100 г кускуса
200 г сыра фета, порезанного кубиками
1 лимон, только цедра
3 ст л порезанной мяты
50 г миндаля, порезанного пластинками и поджаренного без масла
75 г сушеной вишни или изюма
|
|
Инструкции: |
1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами.
2. Порезать пополам 4 перца, наполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|