|
Перцы на гриле с соусом из томатов |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы на гриле с соусом из томатов
|
ПЕРЦЫ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лика |
|
Ингредиенты: |
1 сладкий перец
1 луковица
порезанные помидоры
пучок петрушки, чеснок по вкусу
|
|
Инструкции: |
Болгарский перец обжарить на гриле часто переворачивая мин 10-15 до появления на нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленку удалить. Плодоножку оставить. Перцы посолить.
Приготовление соуса:
обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместе протушить, посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку и чеснок.
Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можно и в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|