Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы на гриле с соусом из томатов
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы на гриле с соусом из томатов
ПЕРЦЫ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лика
Ингредиенты: 1 сладкий перец
1 луковица
порезанные помидоры
пучок петрушки, чеснок по вкусу



Инструкции: Болгарский перец обжарить на гриле часто переворачивая мин 10-15 до появления на нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленку удалить. Плодоножку оставить. Перцы посолить.

Приготовление соуса:
обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместе протушить, посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку и чеснок.

Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можно и в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100