Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы в кляре
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перцы в кляре
ПЕРЦЫ В КЛЯРЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: болгарская кухня
Источник: Росица Илиева
Время приготовления:   30 мин + 15 мин
Ингредиенты: 12-15 сладких красных, на худой конец зеленых перца.
2-3 яйца, мука около стакана, соль



Инструкции: Любимое всеми блюдо, особенно летом.

Перцы изпечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян. Вся процедура не нужна, если у вас есть консервированный перец в банке. В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100