Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перловая каша с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Перловая каша с грибами
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Анна
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: 2 ст. перловой крупы
4 ст.холодной воды
1 ст. ложка растительного масла
600-700 гр. Шампиньонов
1 средняя луковица
овощной бульонный кубик
соль, специи по вкусу.



Инструкции: Крупу хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и в кипящую воду всыпаем крупу. Кипятим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. В кастрюлю опять вливаем уже новую воду ( тоже 4 стакана), доводим до кипения, солим, добавляем ложку растительного масла (можно еще бульонный кубик или вегетту).После закипания кладем подготовленную крупу и варим до загустения. После этого кашу надо поставить на 1,5 часа для упревания. В это время отвариваем, а затем обжариваем шампиньоны с луком. Соединяем грибы и кашу вместе и минут 5 тушим на сковородке ( при желании можно полить соевым соусом, он придает вкус.)

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100