Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени с фаршем из зелени
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пельмени с фаршем из зелени

Готовое тесто делим на кусочки по 20 — 25 г, раскатываем в круглые тоненькие кружочки, на середину которых кладем фарш по 15 — 20 г и защипываем «елочкой», придавая изделию овальную форму с одним заостренным концом.

Для фарша подготовленную крапиву или щавель мелко нарезаем. Подготовленный репчатый или зеленый лук мелко режем и обжариваем, затем лук соединяем с зеленью, добавляем сырое яйцо, соль, молотый перец и все перемешиваем.
Изделия варим в кипящей подсоленной воде, а когда они всплывут, их вынимаем шумовкой и поливаем сметанно-чесночнои приправой и подаем. Для приготовления приправы берем сметану, смешиваем с растертым с солью чесноком и разводим охлажденной водой.

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЗЕЛЕНИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 5 порций пельменей:
Для теста: 475 г пшеничной муки, 175 мл воды, 5 г (1/2 чайной ложки) соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 375 г подготовленной ранней крапивы или щавеля, 2 яйца, 100 г
мелко нарезанного репчатого или зеленого лука, 10 г маргарина, 3 г (1/3 чайной
ложки) соли, перец черный молотый.
Для приправы: 100 г сметаны, 15 г чеснока, 35мл воды, соль по вкусу.



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100