Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом
ПАТИССОН И КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ С УКРОПОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: Jewish Heritage Cookbook
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны
400 г очень мелкого молодого картофеля
щепотка сахара
3-5 ст л сливочного масла
2 пучка зеленого лука, порезанного
1 пучок свежего укропа, порезанного
300 мл сметаны или греческого йогурта
соль и черный молотый перец



Инструкции: Это израильское блюдо со свежими овощами и ароматным укропом в густом сливочном соусе со сметаной.

1. Порезать овощи на кусочки такого же размера, как картофель. Отварить картофель в кастрюле с водой с солью и сахаром. Довести до кипения и варить около 10 мин почти до мягкости. Добавить тыкву и продолжать готовить, пока овощи не станут мягкими; слить.

2. Растопить сливочное масло в большок сковороде; обжарить зеленый лук, затем добавить укроп и овощи.

3. Снять сковороду с огня, добавить сметану. Вернуть на огонь и медленно подогреть. Приправить солью и перцем и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100