Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пармские баклажаны алла потентина
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Пармские баклажаны алла потентина
ПАРМСКИЕ БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПОТЕНТИНА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1,2 кг некрупных баклажанов
мякиш 2х булочек
170 г чёрных оливок без косточек
горсть рубленной петрушки
1 зубчик рубленного чеснока
60 г каперсов
120 г анчоусов
щепотка орегано
2-3 крупных спелых помидора
оливковое масло



Инструкции: Баклажаны помыть, отрезать «хвостики», разрезать вдоль пополам. Наколоть ножом по разрезу, посыпать солью и оставить на час- полтора, дать стечь лишней жидкости.

Раскрошить мякиш в миску, добавить оливки, каперсы, петрушку, чеснок, орегано и рубленные анчоусы, перемешать.
Помидоры бварить кипятком, снять кожицу, удалить семена и порезать на 4-6 частей каждый.

Помыть баклажаны, слегка отжать, обсушить и разместить в широкой форме срезом вверх. Покрыть приготовленным фаршем, сверху выложить дольки помидоров, полить маслом.

Поставить в духовку на 180* на час.
Подавать горячими.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100