Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паппарделле с оливковым песто (лапша)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Паппарделле с оливковым песто (лапша)
ПАППАРДЕЛЛЕ С ОЛИВКОВЫМ ПЕСТО
   
Описание: вторые блюда
Источник: Pasta Collection
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 534 ккал, 26 г жира, 3 г насыщенного жира, добавленный сахар - нет
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г лапши паппарделле или тальятелле
350 г консервированных черных маслин, слить
1 зубчик чеснока, очищенный
маленький пучок петрушки
50 г бланшированного миндаля
3 ст л оливкового масла
хрустящий хлеб



Инструкции: Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто!

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло.

2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100