|
Паппарделле с оливковым песто (лапша) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Паппарделле с оливковым песто (лапша)
|
ПАППАРДЕЛЛЕ С ОЛИВКОВЫМ ПЕСТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Pasta Collection |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 534 ккал, 26 г жира, 3 г насыщенного жира, добавленный сахар - нет |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г лапши паппарделле или тальятелле
350 г консервированных черных маслин, слить
1 зубчик чеснока, очищенный
маленький пучок петрушки
50 г бланшированного миндаля
3 ст л оливкового масла
хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
Домашней свежий соус песто просто не сравнится с покупным, а делать его так просто!
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. В кухонном комбайне смешать оливки, чеснок, петрушку и миндаль. Порубить в однородную, но не очень мелкопорубленную, смесь. Добавить масло.
2. Слить макароны, сохранив 3 ст л воды. Вернуть в кастрюлю. Добаивть оливковую смесь и отложенную воду. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Подавать с хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|