Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Панчеп (гарнир по-валлийски)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Панчеп (гарнир по-валлийски)
ПАНЧЕП
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, Leek and Laverbread"
Ингредиенты: 450 г картофеля, очищенного
450 г молодой репки, подрезанной сверху и снизу
50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
50 мл сливок, пахты или йогурта (по желанию)

Для украшения: порезанная петрушка



Инструкции: Пюре из корневых овощей было популярным и модным блюдом, его подавали даже на торжественных приемах. Картофель и репка - традиционная смесь для панчепа, но существует множество альтернатив, например, брюква, горошек, пастернак или морковь, все которые можно смешать вместе или размять отдельно.

1. Порезать картофель и репу на кусочки 2.5 см в диаметре. Положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить до мягкости.

2. Слить отваренные овощи и пока они еще теплые, сделать пюре и смешать с маслом и приправами.

3. Подавать панчеп просто так или, как особенное угощение, со сливками, пахтой или йогуртом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100