Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Охлажденная спаржа под майонезом с водяным крессом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Охлажденная спаржа под майонезом с водяным крессом
ОХЛАЖДЕННАЯ СПАРЖА ПОД МАЙОНЕЗОМ С ВОДЯНЫМ КРЕССОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции; около 170 калорий, 4 г белка, 7 г углеводов. 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 235мг натрия.
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г спаржи, жесткие кончики удалить
1 пучок водяного кресса
125 г майонеза
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки консервированных каперсов, воду слить, мелко порубить 1 ст. ложка свежего лимонного сока
Ломтики лимона для украшения блюда



Инструкции: 1. На сильном огне доведите спаржу до гашения в 2—3 см кипящей воды в сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до среднего уровня и варите, не накрывая, 5—10 минут, пока спаржа не станет мягкой. Воду слейте. Выложите на сервировочное блюдо; накройте и поставьте на 2 часа в холодильник

2. Приготовьте майонез с водяным крессом: нарубите три четверти кресса; оставшийся отложите для украшения блюда. Смешайте нарубленный водяной кресс, майонез, молоко, каперсы и лимонный сок; выложите поверх охлажденной спаржи. Украсьте ломтиками лимона и оставшимся водяным крессом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100