|
Омлет-рататуй с овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Омлет-рататуй с овощами
|
ОМЛЕТ-РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
10 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 252 ккал, 20 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ст л сушеного орегано
свежий базилик (по желанию)
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклажан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета.
2. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить.
4. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся.
5. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
6. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|