|
Овощные оладьи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощные оладьи
|
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Лена |
|
Время приготовления: |
10-25 мин |
|
Ингредиенты: |
700 г. очищенной морковки,
0, 5 стакана воды,
1/4 часть кочана капусты,
2 средние луковицы,
2-3 яйца,
соль и перец по вкусу,
2-3 столовые ложки муки,
1 стакан (возможно меньше) подсолнечного или оливкового масла.
|
|
Инструкции: |
Так как очень много морковки используется для выжимания сока, а женщины народ экономный, то и рецепт появляется именно по этому поводу. Продукт должен быть использован по назначению, принести пользу нашему организму. Хороший рецепт для удивления подруг и семьи, для тех, кто не употребляет в пищу мясо или рыбу.
В мякоть морковки, прошедшей через соковыжималку, добавляем воду, кусочками нарезанный лук-чем больше тем лучше (количество не имеет значения), белокачанная капуста нарезанная квадратиками(количество зависит от морковки), яйца, соль и перец, муку. Масса должна быть как густая сметана. Жарить на подсолнечном масле(лучше на оливковом), до золотистого цвета на сковороде под крышкой. Подавать теплыми со сметаной. Остывшие имеют необыкновенный вкус.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|