Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощные оладьи
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощные оладьи
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Лена
Время приготовления:   10-25 мин
Ингредиенты: 700 г. очищенной морковки,
0, 5 стакана воды,
1/4 часть кочана капусты,
2 средние луковицы,
2-3 яйца,
соль и перец по вкусу,
2-3 столовые ложки муки,
1 стакан (возможно меньше) подсолнечного или оливкового масла.



Инструкции: Так как очень много морковки используется для выжимания сока, а женщины народ экономный, то и рецепт появляется именно по этому поводу. Продукт должен быть использован по назначению, принести пользу нашему организму. Хороший рецепт для удивления подруг и семьи, для тех, кто не употребляет в пищу мясо или рыбу.

В мякоть морковки, прошедшей через соковыжималку, добавляем воду, кусочками нарезанный лук-чем больше тем лучше (количество не имеет значения), белокачанная капуста нарезанная квадратиками(количество зависит от морковки), яйца, соль и перец, муку. Масса должна быть как густая сметана. Жарить на подсолнечном масле(лучше на оливковом), до золотистого цвета на сковороде под крышкой. Подавать теплыми со сметаной. Остывшие имеют необыкновенный вкус.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100