Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощной Chop Suey (китайская кухня)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощной Chop Suey (китайская кухня)
ОВОЩНОЙ CHOP SUEY
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: 1000 Recipes Around The World
Время приготовления:   5 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 155 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 желтый перец, очищенный от семян
1 красный перец, очищенный от семян
1 морковь
1 кабачок цуккини
1 клубень фенхеля
1 луковица
60 гр (2 oz) молодого зеленого горошка в стручках
3 зубчика чеснока, раздавленные
1 ст л тертого корня имбиря
125 гр (4 1/2 oz) бобовых ростков
2 ст л коричневого сахара
2 ст л светлого соевого соуса
125 мл (4 fl oz) овощного бульона



Инструкции: Обязательно режьте все овощи на равные кусочки, чтобы они готовились одинаковое время. Использовать можно любое сочетание овощей.

1. Порезать перцы, морковь, цуккини и фенхель на кусочки. Порезать луковицу на 4 части, а затем каждую часть еще пополам. Диагонально порезать стручки горошка.

2. Нагреть масло в вок, добавить чеснок и имбирь, обжаривать, постоянно помешивая, 30 сек. Добавить порезанные овощи и обжаривать еще 2 мин.

4. Добавить в вок бобовые ростки, добавить сахар, соевый соус и бульон. Снизить огонь и тушить 1-2 мин, пока овощи не станут слегка мягкими. Переложить на тарелки и подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100