Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощной торт с блинами и с запеченными овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощной торт с блинами и с запеченными овощами

1. Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины (см ниже).

2. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов.

3. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.

Смотрите также


ОВОЩНОЙ ТОРТ С БЛИНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 540 ккал, 38 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску:
200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки
3 красных или целтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных
220 г маленьких помидорчиков
3 ст л оливкового масла
1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль
8 больших блинов
200 г козьего сыра, тертого
для украшения: шнитт лук



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100