Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат с запеченными перцами и шпинатом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с запеченными перцами и шпинатом
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ И ШПИНАТОМ
   
Описание: закуски
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 92 ккал, 8 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
2 красных сладких перца, очищенных от семечек и порезанных на четвертинки
1 кочан салата романо или 1/2 кос салата
75 г листьев молодого шпината

Заправка
1 ст л красного винного уксуса
2 ч л зернистой горчицы
4 ст л оливкового масла



Инструкции: 1. Разогреть гриль. Положить перцы на противень кожурой вверх. Запекать под грилем 6-8 мин, пока кожура не обуглится. Положить в пластиковый мешок, запечатать и дать острыть. Когда перцы остынут, кожура будет сниматься легко. Порезать мякоть на кусочки.

2. Разделить салат на листья. Положить в салатницу, добавить шпинат и перцы. Перемешать.

3. Заправка. Соединить все ингредиенты для заправки в банке с закручивающейся крышкой. Припраивть солью и черным перцем. Закрыть и встряхнуть. Полить салат заправкой перед тем, как подавать на стол.

На заметку

  • Если времени нет, используйте 400 г консервированных перцев пьементо.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100