Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощной гратин (гратэн) (весенняя запеканка)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощной гратин (гратэн) (весенняя запеканка)
ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food
Время приготовления:   15 мин + 35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 139 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 6-8 порций:
1 маленький кочан цветной капусты
450 гр (1 lb) моркови
250 гр листьев шпината
4 ст л сметаны или крем фреш
3 ст л свеже натертого сыра Пармезан



Инструкции: Легкий гарнир к мясу.

1. Порезать капусту на соцветия. Очистить морковь и порезать тонкими палочками. Промыть шпинат и обсушить.

2. Отварить морковь в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 3 мин, добавить цветную капусту и варить еще 3-4 мин пока овощи только слегка смягчатся. Добавить шпинат и как только листья начнут вянуть, снять с огня и хорошо слить.

3. Смазать маслом керамическую форму для духовки и разложить овощи. Сверху распределить сметану и посыпать сыром. Если вы готовите это блюдо заранее, в этот момент дайте овощам остыть, накройте форму пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

4. Разогреть духовку до 190 гр С/Gas 5 и запекать 20-25 мин до золотистой корочки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100