|
Овощное карри |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощное карри
|
ОВОЩНОЕ КАРРИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Источник: |
FIDO |
|
Ингредиенты: |
300г репчатого лука, 20г чеснока, 30г порошка карри, 100г растительного масла, 1250г помидоров, 850г зеленой фасоли, 90г картофеля, 50г лимонного сока, соль.
|
|
Инструкции: |
Лук и чеснок порубить, слегка спассеровать, добавить порошок карри и выдержать на огне еще 3-4 минуты. Затем положить нарезанные помидоры и стручки зеленой фасоли, влить немного воды (соус должен получиться густым). Когда фасоль сварится, всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель, посолить. Незадолго до готовности добавить лимонный сок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|