|
Салат с белокочанной капустой под яичным соусом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с белокочанной капустой под яичным соусом
|
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПОД ЯИЧНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Жарков "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
400 гр белокочанной капусты, 150 гр яблок, 100 гр сливок, 1 репчатая луковица, 1 ст л растительного масла, 3 яйца, горчица, сахар, лимонный сок, соль, зелень
|
|
Инструкции: |
Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком.
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом.
Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|