|
Овощи с чили и рисом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощи с чили и рисом
|
ОВОЩИ С ЧИЛИ И РИСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 330 ккал, 3 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 красная луковица, тонко порезанная
2 красных и желтых перца, очищенных от семян и порезанных на тонкие полоски
1 ч л порошка чили
1х400 гр банка консервированной красной фасоли в соусе чили
1х400 гр банка консервированных помидоров, порезанных
250 гр (9 oz) риса басмати
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарить лук и перцы до мягкости - около 5 мин. Добавить порошок чили и перемешать.
2. Добавить фасоль и помидоры и готовить около 15 мин. Приправить солью и перцем по вкусу и 1 ст л красного винного уксуса.
3. Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке, слить.
Подавать чили с рисом. Если вы любите острое, можно добавить еще немного соуса Табаско.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|