Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощи по-провансальски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощи по-провансальски
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Ингредиенты: На 3-4 порции:
55 гр (2 oz) оливкового масла
1 луковица, нарезанная
115 гр (4 oz) моркови, нарезанной кружочками
2 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л свежих трав
400 гр консервированной смешанной фасоли
400 гр консервированных помидоров, порезанных
1 ст л оливковой пасты



Инструкции: Нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и травы около 5 мин на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Довести до кипения, накрыть и тушить 15-20 мин.
Подавать с чесночным хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100