Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Овощи (корневые) запеченные с каштанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Овощи (корневые) запеченные с каштанами
ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАШТАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 пастернак
2 моркови
1 лук порей
свежий тимьян
50 г сливочного масла
200 г каштанов
1/4 кочана савойской капусты
1 ст л апельсинового мармелада
150 мл куриного бульона




Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить и порезать кубиками 1 пастернак, 2 моркови и 1 лук-порей. Положить пастернак и порей на противень, добавить 10 г порезанных листьев свежего тимьяна и приправить. Добавить 50 г сливочного масла и запекать 10 мин, помешав 1 раз.

Добавить морковь и готовить еще 30 мин. Добавить 200 г готовых очищенных каштанов, 1/4 нашинкованной савойской капусты, 1 ст л мармелада из севильских апельсинов и 150 мл куриного бульона. Готовить еще 10 мин. Подавать горячим на гарнир.

На заметку
  • пастернак можно слегка отварить перед запеканием, чтобы он быстрее запекся.
  • капусту нужно готовить совсем немного, чтобы она сохранила свой вкус, полезные вещества и хруст.
  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100