|
Ньокки со спаржей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ньокки со спаржей
|
НЬОККИ СО СПАРЖЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 757 ккал, 39 г жира, 24 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
1 пучок спаржи, примерно 250 г, подрезанной
500 г ньокк
150 г мягкого сыра с травами, например, Boursin
1 лимон, только цедра
2 ст л пармезана, тертая цедра
1 ст л петрушки, мелко порезанной
|
|
Инструкции: |
Сливочный соус с травами - быстрый и прекрасный аккопанемент к спарже и итальянским картофельным клецкам, ньоккам.
1. Довести до кипения две кастрюли с кипящей водой, нагреть гриль до максимальной температуры. Порезать спаржу на 2-3 части, отложив кончики в сторону. Стебли положить в воду и отварить 2 минуты, затем добавить кончики и готовить еще 2 минуты. Слить.
2. Тем временем в другой кастрюле отварить ньокки до готовности, пока они не поднимутся на поверхность - это займет пару минут. Слить.
3. Положить сыр в кастрюлю, 8 ст л воды и лимонную цедру. Пермешать на медленном огне, пока сыр не расплавится. Положить ньокки и спаржу горкой в форму для гриля. Посыпать пармезаном и петрушкой и запечь до золотистой корочки.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|