Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ньокки по-римски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ньокки по-римски
НЬОККИ ПО-РИМСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: На 4 человека:
1 л молока
250г манной крупы
100г сливочного масла
3 сырых желтка
50г тертого сыра
соль



Инструкции: Ньокки - что-то вроде клецек.

Поставить молоко на огонь, добавив соль и немного сливочного масла. Доведя до кипения, всыпать манку и кипятить еще 20 минут, постоянно помешивая. Закончив готовку, добавить, постоянно перемешивая, желтки и половину тертого сыра. Выложить тесто на промасленное блюдо, раскатать его примерно толщиной в 2 см и дать остыть. Затем разрезать тесто на небольшие одинаковые куски, положить в промасленную жаровню слоями, разделяя их кусочками масла и тертым сыром.

Запечь в духовке до появления аппетитной корочки и тут же подать на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100