Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Настоящий испанский омлет
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Настоящий испанский омлет
НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: испанская кухня
Источник: GF, Mary Cadogan
Время приготовления:   около 1 часа
Калорийность:   В 1 порции: 516 ккал, 43 г жира, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г молодого картофеля
1 луковица
150 мл оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц



Инструкции: Секрет настоящего испанского омлета в медленном тушении картофеля в щедром количестве оливкового масла, чтобы он пропитался ароматом оливкового масла перед тем, как вы добавите яйца. В результате получается нежное, вкусное блюдо, которое подают горячим или холодным, но никогда из холодильника.

1. Очистить картофель или оставить кожуру, если хотите. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу.

2. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло.

3. Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть отложенное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой.

4. Когда яйца "схватятся", перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 мин перед тем, как подавать на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100