Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морковь тушеная с луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковь тушеная с луком
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Постная трапеза"
Ингредиенты: 500 г моркови,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 горсть изюма,
соль, сахар по вкусу,
1 щепотка тмина, зелень укропа, петрушки.



Инструкции: Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Всыпать муку и перемешать. Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, залить кипящей водой так, чтобы она только покрывала морковь, всыпать перебранный и промытый изюм, прикрыть посуду крышкой и довести блюдо до готовности на плите либо в духовке. Когда морковь дойдет до готовности, приправить блюдо по вкусу солью, сахаром, тмином.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100