|
Морковь тушеная с луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковь тушеная с луком
|
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Постная трапеза" |
|
Ингредиенты: |
500 г моркови,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки,
1 горсть изюма,
соль, сахар по вкусу,
1 щепотка тмина, зелень укропа, петрушки.
|
|
Инструкции: |
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Всыпать муку и перемешать. Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, залить кипящей водой так, чтобы она только покрывала морковь, всыпать перебранный и промытый изюм, прикрыть посуду крышкой и довести блюдо до готовности на плите либо в духовке. Когда морковь дойдет до готовности, приправить блюдо по вкусу солью, сахаром, тмином.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|