Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морковь по-провансальски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковь по-провансальски
МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров
Ингредиенты: 3 ст л оливкового масла
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной
100 гр (3 1/2 oz) черных оливок (маслины), без косточек, порезанных пополам



Инструкции: Морковь с ароматом Франции - черные оливки придают современный вкус этому всеми давно любимому овощу.

Разогреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обвалять в масле, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Добавить оливки и приправить. Накрыть и готовить еще 20 мин. Проверить, достаточно ли приправ и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100