|
Морковь по-провансальски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковь по-провансальски
|
МОРКОВЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
3 ст л оливкового масла
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной
100 гр (3 1/2 oz) черных оливок (маслины), без косточек, порезанных пополам
|
|
Инструкции: |
Морковь с ароматом Франции - черные оливки придают современный вкус этому всеми давно любимому овощу.
Разогреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обвалять в масле, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Добавить оливки и приправить. Накрыть и готовить еще 20 мин. Проверить, достаточно ли приправ и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|