|
Морковь, запеченная целиком с орехово-лимонным хрустом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковь, запеченная целиком с орехово-лимонным хрустом
|
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С ОРЕХОВО-ЛИМОННЫМ ХРУСТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Сейнсберис |
|
Ингредиенты: |
400 г свежей некрупной моркови
2 красные луковицы, очищенные
2 ст л оливкового масла
Хрустящая крошка:
100 г половинок грецкого ореха
20 г петрушки,
2 зубчика чеснока
2 лимона, только цедра
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Очистить 400 г свежей некрупной моркови и положить в форму для запекания с 2 красными луковицами, порезанными на дольки. Побрызгать оливковым маслом, приправить и запекать 25 минут.
2. Порубить в комбайне 100 г половинок грецкого ореха, 20 г петрушки, 2 зубчика чеснока и цедру 1 лимона. Посыпать смесью морковь и запекать еще 10 минут. Подавать, посыпав цедрой еще одного лимона с запеченной свининой или курицей.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|