|
Морковно-яблочные котлеты |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковно-яблочные котлеты
|
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
6 морковок, 4 яблока,
1 ст. ложка манной крупы,
1/2 стакана молока,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ст. ложки панировочных сухари,
4 ст. ложки сливочного или растительного масла
для жарения;
сметана, соль и сахар по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.
Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|