|
Морковно-яблочные биточки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковно-яблочные биточки
|
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ БИТОЧКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Irina Tkachova |
|
Ингредиенты: |
Hа порцию: морковь - 150, яблоки - 50, крупа - 15, яйцо - 1/2, соус бешамель.
|
|
Инструкции: |
Hатертую на терке морковь сварить в небольшом количестве молока, засыпать манную крупу, хорошо размешать и варить еще 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать, смешать с морковью, добавить сахар, сырое яйцо, вымесить, сформировать котлеты (по две на порцию), залить соусом бешамель и запечь в духовке.
Соус бешамель:
Муку с маслом хорошо размешать в кастрюльке, развести сливками или молоком, поставить на огонь, вскипятить несколько раз, постоянно помешивая, пока не загустеет. Посолить и остудить. (Вместо сливок или молока можно взять хорошую сметану.)
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|