|
Морковно-творожная запеканка |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Морковно-творожная запеканка
|
МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня" |
|
Ингредиенты: |
6—8 морковок,
1/2 стакана манной крупы,
1/2 стакана молока,
1 стакан творога,
3 яйца,
1—2 ст. ложки панировочных сухарей;
соль, сахар и сметана по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положить в посуду, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь или промолоть на мясорубке.
Сварить густую манную кашу, добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать.
Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|