Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И КРЕССОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Сансберис
Время приготовления:   5 мин на работу
Калорийность:   В каждой порции: 178 ккал, 4 г белка, 28 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг молодого картофеля
250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали
упаковка горчичного кресса, порезанного

Для соуса/заправки:
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
3 ст л оливкового масла



Инструкции: Кресс салат и картофель - отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее.

1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.

2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100