|
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
|
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И КРЕССОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Сансберис |
|
Время приготовления: |
5 мин на работу |
|
Калорийность: |
В каждой порции: 178 ккал, 4 г белка, 28 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 кг молодого картофеля
250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали
упаковка горчичного кресса, порезанного
Для соуса/заправки:
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
3 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Кресс салат и картофель - отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее.
1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.
2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|