|
Маринованные в вине баклажаны |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Маринованные в вине баклажаны
|
МАРИНОВАННЫЕ В ВИНЕ БАКЛАЖАНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Анке |
|
Ингредиенты: |
2-3 баклажана
4-5 зубчиков чеснока
1 маленький горький перец
1/2 стакана белого сухого вина
4-5 ст.л. бальзамического уксуса (или другого ароматного)
|
|
Инструкции: |
Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить и оставить полежать. Затем хорошо промокнуть их и пожарить с двух сторон.
Приготовить маринад: смешать вино, уксус, добавить немного орегано (свежий лучше, но можно и сушенный), давленный чеснок, мелко порезанный горький перец. Баклажаны залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|