|
Макаронник с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макаронник с грибами
|
МАКАРОННИК С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40-50 мин |
|
Ингредиенты: |
сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари. сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари.
|
|
Инструкции: |
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|