Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с цветами кабачка
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с цветами кабачка
МАКАРОНЫ С ЦВЕТАМИ КАБАЧКА
   
Описание: вторые блюда
Источник: BBC
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, помятые, но оставленные целыми
2 филе анчоусов
2 маленькие луковицы, мелко порезанные
2 маленьких кабачка цуккини, мелко порезанные
240 мл овощного бульона (примерно)
16 цветов кабачка цуккини, порванные пополам
20 свежих листьев базилика
соль и черный молотый перец
255 г мелких макарон пенне (или другие маленькие длинные макароны)
30 г сыра пармезан, тертого
оливковое масло



Инструкции: Это блюдо называется в Италии Pennette con Fiori di Zucca.

1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить чеснок до золотистого цвета. Достать чеснок и добавить филе анчоусов. Расстворить анчоусы с помощью деревянной ложки.

2. Добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить цуккини.

3. На этом этапе добавить 4 поварежки овощного бульона и цветы цуккини и листья базилика. Обжаривать несколько минут. Приправить солью и перцем - будьте осторожны с солью, если бульон уже посолен.

4. Тем временем отварить макароны до готовности и слить. Добавить макароны к соусом, перемешать и добавить пармезан. Подавать, побрызгав оливковым маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100