|
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
|
САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, РЕДКОЙ И МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Жарков "Вкусные салаты" |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
|
|
Инструкции: |
1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|