Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с пятью сырами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с пятью сырами
МАКАРОНЫ С ПЯТЬЮ СЫРАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 180 ккал, 45 г жира, 25 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г крупных макарон ракушек
150 г молодого шпината
350 г творога (cottage cheese)
350 г сыра рикотта
125 г сыра дольчелатте, раскрошенного (голубого сыра)
100 г сыра пармезан, тертого
2 ст л порезанного шнитт-лука
4 ст л порезанной петрушки
400 мл готового томатного соуса с базиликом
125 г сыра моцарелла



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить макароны на минуту меньше положенного. Слить. Положить шпинат в большую сковороду с каплей воды и нагревать, пока он полностью не подвянет. Слить и выжать весь излишек влаги.

2. Положить в кухонный комбайн творог и рикотту. Взбить. Переложить в миску, добавить дольчелатту, пармезан, травы и шпинат. Приправить.

3. Переложить смесь в кондитерский мешок и наполнить из него ракушки. Полить томатным соусом и положить сверху моцареллу. Запекать 30 мин до золотистого цвета.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100