|
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
|
САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И РЕДЬКОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Жарков "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками.
Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа.
Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом.
Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|