Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
МАКАРОНЫ С ОМЛЕТОМ, ШПИНАТОМ И ЧЕДДЕРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Pasta Cookbook
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 361 ккал, 21 г жира, 9 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
85 г макарон в форме ракушек
450 г свежего шпината
8 яиц, слегка взбить
100 г сыра чеддер, тертого
200 г помидоров черри, порезанных пополам
1 ст л оливкового масла



Инструкции: Отличный ужин в одной сковороде, а остатки можно взять с собой на работу на следующий день.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. Промыть шпинат, положить в кастрюлю с водой, которая осталась на листьях, добавить немного соли. Поставить на средений огонь, как только от шпината пойдет пар, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин до мягкости.

2. Слить шпинат и тщательно отжать, затем порезать. Важно выжать как можно больше воды. Смешать с макаронами. Добавить яйца, три четверти сыра и помидоры. Приправить.

3. Нагреть масло в сковорое и обжаривать смесь 8-10 минут. Разогреть гриль.

4. Посыпать омлет оставшимся сыром, затем запечь до коричневой корочки под грилем. Подавать горячим или холодным.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100