|
Макароны с омлетом, шпинатом и сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
|
МАКАРОНЫ С ОМЛЕТОМ, ШПИНАТОМ И ЧЕДДЕРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Pasta Cookbook |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 361 ккал, 21 г жира, 9 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
85 г макарон в форме ракушек
450 г свежего шпината
8 яиц, слегка взбить
100 г сыра чеддер, тертого
200 г помидоров черри, порезанных пополам
1 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Отличный ужин в одной сковороде, а остатки можно взять с собой на работу на следующий день.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. Промыть шпинат, положить в кастрюлю с водой, которая осталась на листьях, добавить немного соли. Поставить на средений огонь, как только от шпината пойдет пар, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин до мягкости.
2. Слить шпинат и тщательно отжать, затем порезать. Важно выжать как можно больше воды. Смешать с макаронами. Добавить яйца, три четверти сыра и помидоры. Приправить.
3. Нагреть масло в сковорое и обжаривать смесь 8-10 минут. Разогреть гриль.
4. Посыпать омлет оставшимся сыром, затем запечь до коричневой корочки под грилем. Подавать горячим или холодным.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|