|
Макароны с лесными грибами (лисичками) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с лесными грибами (лисичками)
|
МАКАРОНЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
"Lamb, Leek and Laverbread" |
|
Ингредиенты: |
225 г макарон спиральками
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
225 г лесных грибов, порезанных (лисичек, сыроежек, сморчков, вешенок, шампиньонов или сушеных белых, замоченных в воде)
100 мл сухого белого вина
150 мл сливок
1 ст л петрушки или любистка
соль и черный молотый перец
|
|
Инструкции: |
Лисички одни из самых распространенных в Уэльсе грибов. Если у вас нет возможности найти свежих лисичек, используйте любые грибы, доступные в магазине.
1. Отварить макароны с каплей масла в кипящей воде.
2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок на медленном огне до мягкости. Добавить грибы и порезанные помидоры и готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавить вино, кипятить 1 минуту, затем снизить огонь и добавить сливки, травы и приправы.
4. Когда макароны готовы, слить и перемешать их сразу же с грибным соусом. Подавать сразу же из кастрюли с кусочками свежего хлеба.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|