Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны с запеченными овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с запеченными овощами
МАКАРОНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 450 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 маленьких баклажана, порезанных кубиками
3 кабачка цуккини, тонко нарезанных
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
1 1/2 ст л оливкового масла
200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков
400 гр (14 oz) макарон пенне (длинных трубчатых)



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, побрызгать маслом и приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидорчики на последние 20 мин.

2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.

3. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и подавать со стружками сыра Пармезан (стружки с сыра можно срезать с помощью овощечистки).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100