|
Макароны с брокколи и грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны с брокколи и грибами
|
МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Pasta Cookbook |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 529 ккал, 24 г жира, 5 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г макарон фарфелли или другой формы
250 г брокколи, порезанной на маленькие соцветия (тонко нарезать ножки)
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
250 гшампиньонов, порезанных
200 мл крем фреш или сметаны
|
|
Инструкции: |
Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи на последние 3 минуты.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус.
3. Слить макароны и брокколи, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|