|
Макароны по-флорентински с соусом с четырьмя сырами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны по-флорентински с соусом с четырьмя сырами
|
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ С СОУСОМ С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 639 ккал, 24 г белка, 83 г углеводов, 25 г жира, 10 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г макарон пенне
225 г шампиньонов, порезанны крупно
1 ч л оливкового масла
350 г сырного соуса из четырех сыров (покупного)
250 г шпината
25 г половинок грецкого ореха, поломанных
50 г голубого сыра, раскрошенного
|
|
Инструкции: |
Рецепт почти что полностью использует ингредиенты из кладовки.
1. Включить гриль. Отварить макароны в течение 10 минут или до готовности. Тем временем обжарить грибы в масле в течение 5 минут или до золотистого цвета.
2. Добавить соус и шпинат в грибы и прогреть. Слить макароны, добавить в соус и приправить молотым перцем. Переложить в большую форму для выпечки и посыпать грецкими орехами. Затем посыпать голубым сыром. Запекать под грилем 5-8 минут, пока сыр не закипит.
На заметку
Смотрите, что найдется в морозилке: если найдется, используйте 100 г замороженного шпината вместо свежего. Разморозьте его в блоках (быстрее всего в микроволновой печи) и отожмите лишнюю влагу перед тем, как добавлять с соусом.
Перед тем, как обжаривать грибы, можно добавить 4 полоски бекона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|