Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макароны по-корейски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны по-корейски
МАКАРОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Наталья
Ингредиенты: Половина стандартной пачки макарон (250г.), макароны могут быть разной формы, но спагетти лучше всего
1 большая луковица
1 большая морковь
2 маленьких зубчика чеснока
Сухой базилик, майоран



Инструкции: Макароны обжаренные на сковороде с пассерованными луком и морковью.

Отварить макароны таким образом, чтобы они были слегка твердыми (чтобы к зубам не прилипали). В сковородке пассеровать морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанную луковицу пока лук не станет прозрачным.

В эту же сковородку положить отваренные макароны, все тщательно смешать, подеражть на огне пока макароны не приобретут желтоватый цвет и в конце добавить специи (базилик, майоран), и две дольки чеснока мелко нарезанные.

Закрыть крышкой, чтобы чеснок отдал аромат макаронам, и через несколько минут подавать на стол. Вкус совершенно неузнаваемый, очень рекомендую как блюдо быстрой готовки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100