|
Макароны пенне с запеченными овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макароны пенне с запеченными овощами
|
МАКАРОНЫ ПЕННЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
На 1 порцию: 480 ккалор, 14 г жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 красный перец, мелко порезанный
1 маленький баклажан, порезанный брусочками
1 красная луковица, порезанная
1 большой цуккини, порезанный кружочками
30 мл оливкового масла
350 гр макарон пенне
25 гр масла
1 долька чеснока, раздавленная
50 гр свежих крошек
|
|
Инструкции: |
Пенне -- толстые макароны, порезанные на куски под острым углом, длиной в 3-4 см) и похожие на перья. Чесночные хлебные крошки придают этому блюду аппетитный хруст.
1. Разогреть духовку до 200 гр (400 F, Gas 6). Поместить все овощи в форму для духовки, полить маслом, приправить и хорошо все перемешать. Запекать около 30 мин до мягкости и золотистого цвета.
2. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и вернуть в кастрюлю. Растопить масло и довести его до бурления в сковороде, обжарить чеснок 30 сек до коричневого цвета. Добавить хлебные крошки и обжарить пару минут.
3. Добавить к макаронам овощи, хорошо перемешать, приправить, если нужно. Перед тем, как подавать на стол, посыпать макароны хрустящими крошками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|