Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Макаронно-грибная запеканка
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Макаронно-грибная запеканка
МАКАРОННО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Поцелуева Юлия
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: 450-500 гр. макаронных изделий (рожки, ракушки, винтушки, но не макароны и спагетти)
400 гр. свежих грибов (можно брать шампиньоны и вешенки, но лучше использовать лесные грибы-они более ароматные)
1 пачка сметаны
1 луковица
200 гр. любого твердого сыра
70 гр. сливочного масла укроп соль, перец, специи



Инструкции: Очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Всем рекоммендую попробовать его!

Отварить макаронные изделия до готовности, откинуть на дурщлаг и перемешать со сливочным маслом. Грибы нарезать и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком, приправить солью, специями, добавить порезанный укроп.

Макаронные изделия разделить на 2 части. В одну часть макарон добавить 1/2 пачки сметаны и перемешать. Эти макароны выложить в жаропрочную форму, сверху выложить половину жаренных грибов и посыпать половиной натертого сыра. На слой сыра вновь положить оставшуюся часть макарон, смешанных с оставшейся сметаной, повторить слой грибов и сыра.

Форму поставить в разогретую духовку на 20 минут, пока сыр не расплавится и не запечется румяной корочкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100