Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лук перламутровый в карамели
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лук перламутровый в карамели
ЛУК В КАРАМЕЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   45 мин + 30 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 210 калорий, 3 г белка, 37 г углеводов,
Ингредиенты: На 4 порции:
750 г перламутрового лука
75 г кишмиша
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки соли



Инструкции: 1. На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см вода на сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 5 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Воду слейте. Остудите под холодной водой, воду слейте.

2. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки лук сохранил свою форму.

3. Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук, кишмиш, сахар, масло и соль в этой же сковороде на среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100