|
Лук перламутровый в карамели |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лук перламутровый в карамели
|
ЛУК В КАРАМЕЛИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
45 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 210 калорий, 3 г белка, 37 г углеводов, |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
750 г перламутрового лука
75 г кишмиша
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки соли
|
|
Инструкции: |
1. На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см вода на сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 5 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Воду слейте. Остудите под холодной водой, воду слейте.
2. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки лук сохранил свою форму.
3. Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук, кишмиш, сахар, масло и соль в этой же сковороде на среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|