|
Лук-порей с овощами и рисом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лук-порей с овощами и рисом
|
ЛУК-ПОРЕЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Mordashka |
|
Ингредиенты: |
лук-порей - 3 шт., порезанный на дольки, размером 3-4см;
морковка средняя - 2 шт., очистить, разрезать пополам и порезать на кусочки размером 2 см;
рис - горсть
лук обычный среднего размера, порезанный полукольцами
оливковое масло
соль
|
|
Инструкции: |
Мы обычно это блюдо кушаем утром, приготовив его свечера. И на мой взгляд, это самое вкусное блюдо, которое я ела с луком-пореем.
1. Разогреть скоровду и вылить оливковое масло;
2. затем добавить обычный лук и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным;
3. далее положить лук-порей и морковку и жарить до тех пор, пока немного лук-порей не подрумяниться;
4. далее налить воды, так, чтобы лук порей был покрыть полностью, но не более;
5. довести до кипения, добавить рис и варить до его готовности;
6. кушать можно, как в холодном, так и в горячем виде, сверху полив лимонным соком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|