|
Лук-порей в масле по-шотландски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лук-порей в масле по-шотландски
|
ЛУК-ПОРЕЙ В МАСЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
шотландская кухня |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
25-35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 81 ккал, 6 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
1.8 кг лука-порея
50 г сливочного масла
листья тимьяна для украшения
|
|
Инструкции: |
Это один из самых вкусных способов приготовления лука-порея: медленно и нежно в собственном соку.
За день до прихода гостей
1. Срезать верхнюю и нижнюю части и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем тонко нарезать его по диагонали и положить в пластиковый мешок в холодильник, если вы не будете готовить его сразу.
Перед тем, как подавать
2. Поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и растопить его на медленном огне. Добавить лук и приправить, перемешать. Снизить огонь и накрыть крышкой; готовить в течение 15 мин, помешивая, до мягкости. Подавать со сливочным маслом, посыпав зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|