Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лук-порей в масле по-шотландски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Лук-порей в масле по-шотландски
ЛУК-ПОРЕЙ В МАСЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: шотландская кухня
Источник: GF
Время приготовления:   25-35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 81 ккал, 6 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
1.8 кг лука-порея
50 г сливочного масла
листья тимьяна для украшения



Инструкции: Это один из самых вкусных способов приготовления лука-порея: медленно и нежно в собственном соку.

За день до прихода гостей

1. Срезать верхнюю и нижнюю части и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем тонко нарезать его по диагонали и положить в пластиковый мешок в холодильник, если вы не будете готовить его сразу.

Перед тем, как подавать

2. Поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и растопить его на медленном огне. Добавить лук и приправить, перемешать. Снизить огонь и накрыть крышкой; готовить в течение 15 мин, помешивая, до мягкости. Подавать со сливочным маслом, посыпав зеленью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100